您所在的位置:首頁 > 資新聞 > 電子商務 > 廠家批發強力風扇網罩-肇慶質量較好的強力風扇網罩_廠家直銷

廠家批發強力風扇網罩-肇慶質量較好的強力風扇網罩_廠家直銷

日期: 2019-06-17 瀏覽人數: 1 來源: 德慶偉業五金制造有限公司 編輯: 鄧先生

分享到:
核心提示:廠家批發強力風扇網罩,肇慶質量較好的強力風扇網罩_廠家直銷,偉業五金制造擁有高素質技術人員,以及強大的銷售團隊。以企業綜

廠家批發強力風扇網罩,肇慶質量較好的強力風扇網罩_廠家直銷,偉業五金制造擁有高素質技術人員,以及強大的銷售團隊。以企業綜合實力為基礎,建立現代化高效率機制,不斷加強企業管理,提高經營效益生產強力風扇網罩,產品質量保證,經久耐用,具有防護的用途。我司樹立“好服務是生命,企業滿意是目的”的服務原則,在全國深受廣大需求群體的認可與好評。

多年來,我公司以市場為導向,不斷開發新強力風扇網罩,以適應時刻變化的市場和廣大用戶的需要。生產的產品主要以批發;直銷;分銷面向全國供應。我司相信沒有品質,便沒有企業的明天,采用陸運發送貨物,以質優、價廉、工期短、售后服務周到贏得廣大用戶的信賴。

德慶偉業五金制造有限公司始建于2006-09-25,是一家風機排風設備有限責任公司。公司主要生產強力風扇網罩,經過多年的長期發展和技術革新,現已發展成一家專門的生產型公司。為了擴大本行業市場需求,現誠邀廣大的新老客戶前來咨詢,與我司共同建有質量文化的質量體系,創造有魅力、有靈魂的產品。

廠家批發強力風扇網罩,肇慶質量較好的強力風扇網罩_廠家直銷,真誠為客戶提供好的產品,周到細致的服務是德慶偉業五金制造有限公司一直奉行的銷售準則,使得公司銷售的強力風扇網罩在風機排風設備行業中有著強大的競爭優勢。我司通過多年在本行業的不斷研究,以及對公司產品品質的堅持,已贏得廣大需求群體一致肯定。本公司將以“面向客戶,適應市場”為導向,力求價格讓用戶滿意,產品質量得客戶肯定。

免責聲明:
本網站部分內容來源于合作媒體、企業機構、網友提供和互聯網的公開資料等,僅供參考。本網站對站內所有資訊的內容、觀點保持中立,不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。如果有侵權等問題,請及時聯系我們,我們將在收到通知后盡快妥善處理該部分內容。

企業檔案

  • 德慶偉業五金制造有限公司
  • 普通會員 第1 年
  • 已繳納 0.00 元保證金
  • 主營:主營業務為生產經銷批發風扇、風機網罩、鐵線制品,我司現經營產品主要銷售給德通有限公司、寧波昊鴻進口有限公司及珠海市維和機電模具廠公司。 未來三年內,我司每年可銷售產品200萬只,預計銷售可達1500萬元人民幣,預計利潤300萬元。企業成立至今,資產結構一只穩健正常,均在合理的時間范圍內,因此相對穩定。針對本季度企業經營管理中存在的問題,新年度擬加強內部管理,增加外部溝通,激勵員工等具體措施來提高企業的經營業績,擴大企業的業務范圍。 總之本企業以品質的口碑,認真總結發展經驗,進步理清工作思路,調整工作重
  • 在線狀態:當前離線
  • 在線聯系:   
聯系方式
  • 公司:德慶偉業五金制造有限公司
  • 聯系人:鄧先生
  • 電話:0758-7775218
  • 地址:廣東省德慶縣德城鎮工業集約基地康中路
  • 網址http://wy793095.yiwangtui.com/
 
杀号推荐附历史记录