您所在的位置:首頁 > 資新聞 > 電子商務 > 正宗牛開得勝淮南牛肉湯,不僅是好美食,更是好項目。

正宗牛開得勝淮南牛肉湯,不僅是好美食,更是好項目。

日期: 2019-11-13 瀏覽人數: 10 來源: 編輯:

分享到:
核心提示:千里馬,是需要有伯樂來發現它的,對于創業者來說,特別是沒有目標的人,別著急,讓最火的小吃行業淮南牛肉湯來幫你。安徽準備淮
 千里馬,是需要有伯樂來發現它的,對于創業者來說,特別是沒有目標的人,別著急,讓最火的小吃行業淮南牛肉湯來幫你。安徽準備淮南牛肉湯就像四川的火鍋一樣聞名,創業者只需抓住兩點,一是牛肉湯的口味,找準了,因為這關乎著以后幾十年的生意;二是店鋪的位置,人流量大的位置生意肯定帶動的比較快,有老顧客照顧啊等因素。合肥的牛開得勝牛肉湯店現在已經開的非常成熟,四面八方的人都知道它的存在,剛好牛開得勝店也突破了我剛說的兩個問題,讓創業者有利可圖。
 
正宗的牛開得勝淮南牛肉湯不僅僅是可口的美食,更是創業者選擇的好項目,在小吃行業獨占鰲頭,抓住上面說的兩點,即使沒有餐飲經驗,學會開店一樣每天都能門庭若市,心動趕緊行動。
 

 
 
牛開得勝總店提供的服務和技術:
 
1、學習全套技術,無任何保留。復制店鋪運營經驗和模式。
 
2、教授(八年秘方,味道一絕)淮南牛肉湯(白湯、紅湯、清湯)油酥燒餅、紅燒牛肉面、鹵味配方、牛肉火鍋配方、牛龍骨、各種小菜等。
 
3、教授如何做到單獨外賣(美團、餓了么)每天100單的技巧。
 
4、開業活動設計,引爆客源,店面指導。菜品搭配提高客單價技巧。
 
牛開得勝總店學時地點和方式:
 
1、由“牛開得勝”創始人李浩李師傅一對一手把手教學。
 
 
2、學習場地在營業中的店鋪中(安徽合肥),全程按照教程學員自己動手制作牛肉湯,制作完成直接對外銷售。每天練習保證學會口味一致。
 
牛開得勝總部學習周期和時間:
 
學習時間為店鋪營業時間:早上8:00到中午13:00; 下午17:00到19:30; 學習時間大約3-5天。學會為止。
 
地址:安徽省合肥市包河區徽杰苑23棟107門面 牛開得勝牛肉湯(總店)

李浩師傅一對一指導服務:13275752354(手機微信同號)

“牛開得勝淮南牛肉湯”祝愿所有有心朋友學有所成,開業大吉,綻放夢想!

免責聲明:
本網站部分內容來源于合作媒體、企業機構、網友提供和互聯網的公開資料等,僅供參考。本網站對站內所有資訊的內容、觀點保持中立,不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。如果有侵權等問題,請及時聯系我們,我們將在收到通知后盡快妥善處理該部分內容。

企業檔案

  • 普通會員 第1 年
  • 已繳納 0.00 元保證金
  • 在線狀態:當前離線
  • 在線聯系: 
聯系方式
  • 聯系人:李浩
 
杀号推荐附历史记录