您所在的位置:首頁 > 資新聞 > 行業動態 > 彈性球鉸支座|大位移抗震球鉸支座性能介紹

彈性球鉸支座|大位移抗震球鉸支座性能介紹

日期: 2019-11-15 瀏覽人數: 10 來源: 抗震鉸支座廠家 編輯: 17331354443

分享到:
核心提示:大移位彈性球鉸支座通過球面聚四氟板的滑動來實現球型支座的轉動過程,轉動力矩小,而且轉動力矩只與球型支座球面半徑及聚四氟板的摩擦系數有關,彈性鉸支座生產及特種焊接性鑄鋼件,一體鑄造,保證結構安排。
       彈性球鉸支座|大位移抗震球鉸支座性能介紹

因大移位彈性球鉸支座的性能特點,現在大型體育場,商業中心,展覽館,車站,飛機場等大跨度空間建筑中的桁架,連廊,網架,人行天橋,鋼結構,膜結構,鋼屋蓋,平臺等鋼結構以及公路橋梁建筑中已廣泛推廣和應用。

大移位彈性球鉸支座通過球面聚四氟板的滑動來實現球型支座的轉動過程,轉動力矩小,而且轉動力矩只與球型支座球面半徑及聚四氟板的摩擦系數有關,彈性鉸支座生產及特種焊接性鑄鋼件,一體鑄造,保證結構安排。大移位彈性球鉸支座成品用鋼量少體積小,制造成品相對較低,具有萬向轉動萬向承載多向位移等其它類型支座所無法比擬的優點,而且采用抗拉、抗剪的特殊結構,具有能抗地震烈度9度的能力,可解決鋼結構抗震問題、復雜結構施工問題。鋼結構球形鋼支座價格作用在上,下結構的反力比較均勻;支座在使用一年以后,應進行質量檢查,支座周圍的雜物和灰塵,并用棉絲仔細擦去不銹鋼表面的灰塵。

我公司所生產球形支座全部符合國家標準要求,球形支座在正確使用下壽命不低于100年,在質保期內如發現產品有任何缺陷,均可以退回、更換,保證滿足用戶的要求。

供應彈性球鉸支座|大位移球鉸支座|抗震球鉸支座成品

彈性球鉸支座
免責聲明:
本網站部分內容來源于合作媒體、企業機構、網友提供和互聯網的公開資料等,僅供參考。本網站對站內所有資訊的內容、觀點保持中立,不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。如果有侵權等問題,請及時聯系我們,我們將在收到通知后盡快妥善處理該部分內容。

企業檔案

  • 在線狀態:當前離線
  • 在線聯系:   
聯系方式
 
杀号推荐附历史记录