您所在的位置:首頁 > 資新聞 > 安全/防護 > 重慶省鼎亞消防超細干粉滅火廠家

重慶省鼎亞消防超細干粉滅火廠家

日期: 2019-11-15 瀏覽人數: 14 來源: 鼎亞消防 編輯: 梁芳芳

分享到:
核心提示:廣東鼎亞消防裝備有限公司(簡稱“鼎亞”),位于廣州白云區,是經國家相關部門批準注冊的、國內專業生產七氟丙烷氣體滅火設備的廠家,公司專業生產和銷售七氟丙烷氣體滅火系統、柜式七氟丙烷滅火裝置、懸掛式七氟丙烷滅火裝置、氣溶膠滅火裝置等系列消防設備,提供專業的七氟丙烷滅火劑充裝、氣體滅火系統的維修和保養,免費提供七氟丙烷滅火系統的設計預算和技術咨詢。產品 廣泛適用于:數據中心、通信中心、計算機房、各種控制中心、檔案館、圖書館、發電站、高低壓變配電間、銀行、地鐵、機場等重要場所的消防保護。
 一、超細干粉滅火裝置應用場所

廣泛適用各類變配電房、煙草、皮甲倉庫、電纜井溝、企業A、B、C類物存放、生產場所、檔案室、圖書館、發電站、通訊機房、發電廠、隧道交通等等。

二、超細干粉滅火效率

1.滅火劑用量≤150g/m3,能有效撲滅A、B、C類火災;

2.滅火高效,是鹵代烷1211、1301的2.5倍,是CO2滅火的4倍,是泡沫滅火的20倍,是水滅火的40倍;

3.滅火方式既滿足大空間的局部應用滅火,又能實現相對大空間和小空間的全淹滅火要求。

三、超細干粉滅火特點

 

1.高效無毒、無二次污染、無腐蝕;

2.具有很好的電絕緣性和流動性、容易清潔;

3.耐高低溫度、濕度大的惡劣環境;

4.安裝方便、無需值班、占用空間小等優點。





廣東鼎亞消防裝備有限公司(簡稱“鼎亞”),位于廣州白云區,是經國家相關部門批準注冊的、國內專業生產七氟丙烷氣體滅火設備的廠家,公司專業生產和銷售七氟丙烷氣體滅火系統、柜式七氟丙烷滅火裝置、懸掛式七氟丙烷滅火裝置、氣溶膠滅火裝置、超細干粉滅火裝置等系列消防設備,提供專業的七氟丙烷滅火劑充裝、氣體滅火系統的維修和保養,免費提供七氟丙烷滅火系統的設計預算和技術咨詢。產品 廣泛適用于:數據中心、通信中心、計算機房、各種控制中心、檔案館、圖書館、發電站、高低壓變配電間、銀行、地鐵、機場等重要場所的消防保護。廣東鼎亞消防裝備有限公司現有員工80多人,其中行內資深高級工程師15人,優秀的設計、研發人員8人。鼎亞消防堅持以“優質的產品、完善的服務、務實的價格” 滿足客戶的需求,多年來得到行內一致好評和社會各界的認可和支持。我司所有產品均經國家固定滅火系統和耐火構件質量監督檢驗中心 檢測,產品質量達到國家標準。

     “認真做事,誠實做人”是鼎亞人的工作態度和人生準則,我們總結了創業以來的風雨歷程,提煉出“拼搏、創新、和諧、發展”的企業精神與“誠實、感恩、團結、關愛”的企業文化核心,不斷向“業界旗艦”的目標邁進。我們正在積極發展全國各地經銷商,并真誠歡迎各界志同道合的朋友與我們一同,用“道德”成就品質,以“和諧”創造價值,共同為我國消防行業做出更大的奉獻









免責聲明:
本網站部分內容來源于合作媒體、企業機構、網友提供和互聯網的公開資料等,僅供參考。本網站對站內所有資訊的內容、觀點保持中立,不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。如果有侵權等問題,請及時聯系我們,我們將在收到通知后盡快妥善處理該部分內容。

企業檔案

  • 普通會員 第1 年
  • 已繳納 0.00 元保證金
  • 在線狀態:當前離線
  • 在線聯系:   
聯系方式
  • 聯系人:梁芳芳
  • 地址:人和鎮鶴亭村秀盛路2號
 
杀号推荐附历史记录