您所在的位置:首頁 > 資新聞 > 電子商務 > 礦用GZY20箕斗定量斗防爆稱重傳感器

礦用GZY20箕斗定量斗防爆稱重傳感器

日期: 2020-02-14 瀏覽人數: 16 來源: 編輯:

分享到:
核心提示:隔爆型液壓稱重傳感器,GZY20礦用20噸隔爆液壓稱重傳感器,采用進口原件,更精確,誤差更小,裝載設備液壓傳感器,定量斗液壓稱重傳感器,定量斗稱重裝載系統,詳情咨詢山東東達機電有限責任公司:司加奇0537-3155129 13371251917(手機即微信)

礦用GZY20箕斗定量斗防爆稱重傳感器

隔爆型液壓稱重傳感器,GZY20礦用20噸隔爆液壓稱重傳感器,采用進口原件,更精確,誤差更小,裝載設備液壓傳感器,定量斗液壓稱重傳感器,定量斗稱重裝載系統,詳情咨詢山東東達機電有限責任公司:司加奇0537-3155129 13371251917(手機即微信)

GZY20礦用隔爆型液壓稱重傳感器,裝載液壓傳感器,定量斗液壓稱重傳感器,20噸液壓稱重傳感器,32噸液壓稱重傳感器,箕斗定量斗液壓稱重傳感器

定量斗稱重裝載控制系統由定量斗液壓稱重傳感器和PLC控制系統組成,可自動完成煤料的稱重及裝卸功能,GZY20

液壓稱重傳感器由隔爆外殼,軸,傳感器三部分構成。詳情咨詢山東東達機電有限責任公司:司加奇0537-3155129 13371251917(手機即微信)

液壓式稱重傳感器工作原理是在受被測物重力P作用時,液壓油的壓力增大,增大的程度和重力P成正比。測出壓力的增大值,即可確定被測物的重量。液壓式稱重傳感器結構簡單而牢固,測量范圍大。

20噸液壓稱重傳感器,箕斗定量斗液壓稱重傳感器,

定量斗稱重裝載控制系統組成:

定量斗液壓稱重傳感器和PLC控制系統組成,主要配套我公司DDZL系列立井箕斗定量斗裝載設備可自動完成煤料的稱重及裝卸功能,GZY20液壓稱重傳感器由隔爆外殼,軸,傳感器三部分構成。

 

煤礦定量斗液壓稱重傳感器作為搬運起吊用,正我國煤礦的煤炭多數使用箕斗來提升,為了確保提升過程的安全高效,必須對提升箕斗中的煤量進行有效的控制,定量斗下段、定量斗上段對接完成后,在各部件內部用手拉葫蘆進行對縫拉緊,用螺絲連接然后用電焊機將個包邊角鐵進行焊接處理。

液壓式稱重傳感器工作原理是在受被測物重力P作用時,液壓油的壓力增大,增大的程度和重力P成正比。測出壓力的增大值,即可確定被測物的重量。液壓式稱重傳感器結構簡單而牢固,測量范圍大。其主要缺點如下:

1、反應速度滯后,抗安全過載能力低;瞬間力作用大的情況下壓力傳感器過載,彈性體被打 壞,容易出現漏油現象。

2、液壓式壓力傳感器輸出信號為MV,溫度對傳感器的影響超過溫度補償范圍后會有較大的溫飄。

3、輸出特性是非線性的,雖采用差分型來改善,但不可能完全消除;因此其精度一般不超過1/100。

GZY20礦用隔爆型液壓稱重傳感器工作原理:

當定量斗液壓稱重傳感器的活塞受到箕斗或其它被測物體的重力作用時,活塞周圍密閉空間的液壓油壓力增大,且密閉空間的液壓油壓力增大程度與受到的作用力成正比,通過壓力變送器測出壓力的變化值,即可算出被測箕斗內煤或其它物體的質量。

免責聲明:
本網站部分內容來源于合作媒體、企業機構、網友提供和互聯網的公開資料等,僅供參考。本網站對站內所有資訊的內容、觀點保持中立,不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。如果有侵權等問題,請及時聯系我們,我們將在收到通知后盡快妥善處理該部分內容。
關鍵詞: 液壓稱重傳感器

企業檔案

  • 山東東達機電有限責任公司
  • 普通會員 第1 年
  • 已繳納 0.00 元保證金
  • 主營:機電設備的生產銷售、礦用泵、傳感器的生產銷售、鐵路配件等
  • 在線狀態:當前離線
  • 認證類型:      
  • 在線聯系:       
聯系方式
 
杀号推荐附历史记录